Внедрите систему HACCP самостоятельно!

Практический курс
для владельцев кофеен, баров, кафе и магазинов

Старт 27 июля

Внедрите систему HACCP самостоятельно!

Практический курс
для владельцев кофеен, баров, кафе и магазинов

Старт 27 июля

О курсе

Если вы владеете или управляете компанией в сфере продуктов питания, то рано или поздно столкнетесь с необходимостью внедрения системы НАССР.

Это международная система, обеспечивающая безопасность пищевых продуктов. Ее внедрение требуется в Украине на законодательном уровне, а отсутствие грозит штрафом до 70 тыс. грн.



На нашем 4-недельном практическом курсе мы познакомим вас с системой НАССР и поможем разобраться с тем, как её внедрить.

Мы покажем, что управлять безопасностью продуктов – несложно, и дадим для этого понятные пошаговые инструкции. Все, что вам понадобиться, – твердое решение и немного дисциплины.
НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points – анализ рисков и критические контрольные точки) — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Мы гарантируем, что к концу курса вы научитесь проводить самостоятельный аудит соответствия вашего бизнеса стандартам НАССР и составите для себя маршрут для дальнейшего управления качеством.

Мы гарантируем, что к концу курса вы научитесь проводить самостоятельный аудит соответствия вашего бизнеса стандартам НАССР и составите для себя маршрут для дальнейшего управления качеством.

Для кого этот курс?

Для владельцев и управляющих заведений
и небольших производств
в сфере продуктов питания
Кафе
Кофейни
Бары
Пекарни
Пиццерии
Магазины продуктов

Для кого этот курс?

Для владельцев и управляющих заведений
и небольших производств
в сфере продуктов питания
Кафе
Кофейни
Бары
Пекарни
Пиццерии
Магазины продуктов

Зачем вам НАССР?

Внедрение НАССР выведет ваш бизнес на новый уровень. Благодаря ему вы:
курс по внедрению HACCP от Алины Хащевич
Сэкономите время, один раз прописав и внедрив однотипные процессы
Будете уверены в безопасности продукции, а также в здоровье ваших сотрудников и клиентов
Защитите себя от недобросовестных потребителей и проверок
Сможете сразу открыть заведение правильно, а не исправлять ошибки потом
курс по внедрению HACCP от Алины Хащевич

Что вы получите на курсе

Комплексную информацию
Вам не нужно собирать все по крупицам - мы дадим полную, проверенную на практике информацию, изложенную понятным языком.
1
Готовые инструменты
Вы получите пошаговую инструкцию, чек-листы, списки и другие прикладные инструменты для самостоятельного внедрения НАССР.
2
Мотивацию и поддержку
НАССР – это не так сложно, как кажется! Во время курса мы ответим на каждый ваш вопрос, поддержим и замотивируем на изменения.
3
Курс не предусматривает проведение аудита вашего бизнеса за вас, его цель – научить вас делать это самостоятельно. Мы не проверяем ваши домашние задания, но отвечаем на любые вопросы на вебинарах.
Вы сможете внедрить систему НАССР самостоятельно.
Мы покажем, как это сделать быстро и без ошибок.

Мифы о НАССР

НАССР – это слишком сложно.
Его нереально внедрить.

А что, если мы вам скажем, что вы уже занимаетесь НАССР, просто не называете это так?

На курсе мы разложим все по полочкам простыми словами. Вы получите:
  • понимание, что такое HACCP;
  • проверенные инструменты и алгоритмы по внедрению HACCP, которыми сможете пользоваться сами;
  • поддержку и мотивацию для того, чтобы вывести ваше заведение на новый уровень.
Боюсь, что один я не справлюсь. Для внедрения НАССР лучше привлечь внешних консультантов.
Компании, которые помогают внедрять НАССР, не сделают эту работу за вас. Они составят маршрут, по которому вы будете работать самостоятельно, и возьмут за него 15-25 тыс. грн.

На нашем курсе вы сами составите такой маршрут и научитесь работать с инструментами по внедрению стандартов НАССР, заплатив за курс 3 тыс. грн.

Мы не обещаем волшебную таблетку – все само не сделается. Но у вас будут четкие инструменты, проверенные практикой, по которым вы сможете внедрить НАССР сами, без лишней траты времени и усилий.
Внедрение НАССР – это дорого. Я не хочу увеличивать затраты своего заведения.
С нами вы уже сэкономите на разнице между ценой курса и стоимостью работы консультанта. Но конечно, внедрение НАССР требует инвестиций. Мы поможем разумно организовать траты и покажем основные зоны риска, на которые стоит обращать внимание в процессе.

Внедрение НАССР откроет новые возможности для вашего бизнеса. Да, сейчас вам придется инвестировать в него, но наш опыт подтверждает – все окупится.

Программа курса

4 недели, 8 занятий
27 июля
19:30-20:30
Модуль 1. Что такое НАССР? Начальный аудит вашего бизнеса
  • Разберем, что такое система НАССР и из каких составляющих складывается безопасность продукции
  • Познакомимся с законодательной базой
  • Обсудим, какие риски несут несоответствия бизнеса стандартам НАССР
  • Проведем начальный аудит вашего заведения (практическое задание)
31 июля
12:00-13:00
Вебинар «Вопрос-ответ»
Ответы на ваши вопросы по модулю 1 в режиме реального времени
3 августа
19:30-20:30
Модуль 2. Требования НАССР к помещению
  • Узнаем, какие основные требования НАССР к помещению, путям движения персонала, коммуникациям, инвентарю, оборудованию, уборке, утилизации мусора и пест-контролю
  • Разберем рекомендации по передовым практикам и материалам для дальнейшего внедрения стандартов НАССР и поддержания соответствия им
  • Проведем аудит вашего помещения и выявим основные проблемные зоны (практическое задание)
7 августа
12:00-13:00
Вебинар «Вопрос-ответ»
Ответы на ваши вопросы по модулю 2 в режиме реального времени
10 августа
19:30-20:30
Модуль 3. Требования НАССР к персоналу
  • Узнаем, для чего нужна декларация по личной гигиене, и о персональной ответственности персонала
  • Поймем, как грамотно распределять ответственность по выполнению требований НАССР
  • Определим проблемные зоны вашего заведения, связанные с личной гигиеной, поведением, контролем здоровья, и обучением персонала (практическое задание)
14 августа
12:00-13:00
Вебинар «Вопрос-ответ»
Ответы на ваши вопросы по модулю 3 в режиме реального времени
17 августа
19:30-20:30
Модуль 4. Требования НАССР к продукту
  • Познакомимся с основными требованиями НАССР к документации, упаковке, маркировке, хранению продукта и контролю качества
  • Научимся понимать и устанавливать требования к поставщикам, материалам, срокам годности и лабораторным исследованиям вашего продукта
  • Разберем, как минимизировать риски, связанные с опасными факторами
  • Создадим план для дальнейшего внедрения стандартов НАССР и поддержания соответствия им (практическое задание)
21 августа
12:00-13:00
Вебинар «Вопрос-ответ»
Ответы на ваши вопросы по модулю 4 в режиме реального времени

Как проходит курс

4 модуля за 4 недели в режиме реального времени
1
Личный кабинет

После оплаты вы получите имейл с доступом в личный кабинет, где мы публикуем ссылки на вебинары в Zoom и материалы каждого модуля. Также вы сможете присоединиться к закрытому телеграм-чату для общения участников.

2
Прямые эфиры
В каждом модуле будет 2 вебинара: один – теоретический, второй – ответы на ваши вопросы.
Вебинары проходят в режиме реального времени и длятся 1 час. Запись вебинара публикуется в личном кабинете на следующий день.
3
Инструкции и чек-листы
Вы получите конспект, видео-запись вебинара, чек-листы и инструкции, которые помогут вам внедрить НАССР самостоятельно. Доступ к материалам на неделю открывается после 1-го вебинара недели и остается в течение 2х месяцев после окончания курса.

Кто мы?

Как и вы, мы предприниматели.
Мы занимаемся консалтингом и объясняем сложное простым языком
Алина Хащевич
Ресторанный юрист с 10-ти летним опытом
Основательница компании .docx.

За 2019 год компания открыла более 50-ти заведений (бары, кафе, кондитерские, продуктовые магазины), оформила более 100 лицензий, провела более 35 объектов по бухгалтерии.

Помогла открыться: Бездельники, Южный берег Киева, Бар N::D Coctails bar, Hum:Hum, Egersund, Like a local's Wine Bar, Guilty Bar, Eter, The cinematographers party bar, Pink Room Speakeasy Bar, The Naked bar, BarCada, Бар 13, Скворечник.

Практикующий эксперт по разрешениям: СЭС и пожарных, лицензий: алкоголь, сигареты; комплекта разрешительных документов для производств еды: ТУ, Сертификат качества.
Виктория Облак
Эксперт по внедрению НАССР с 15-ти летним опытом
Основательница компании «Фабрика решений».
Работает с международными стандартами пищевой безопасности и качества ISO для пищевой промышленности и HoReCa.

Сотрудничает с такими заведениями как: сеть Argentina grill, сеть Freshline, Kofein, Churracko bar, Liberty Dinner, some like it hot, Tortufo, FRUT time, Бамбетель, Тот самый Барашек и другие.

Практикующий эксперт по разработке и внедрению системы НАССР, бизнес-процессов, стандартов ISO, технологической документации, сертификации продукции.

Кто мы?
Как и вы, мы предприниматели.
Мы занимаемся консалтингом и объясняем сложное простым языком
Алина Хащевич
Ресторанный юрист с 10-ти летним опытом
Основательница компании .docx.

За 2019 год компания открыла более 50-ти заведений (бары, кафе, кондитерские, продуктовые магазины), оформила более 100 лицензий, провела более 35 объектов по бухгалтерии.

Помогла открыться: Бездельники, Южный берег Киева, Бар N::D Coctails bar, Hum:Hum, Egersund, Like a local's Wine Bar, Guilty Bar, Eter, The cinematographers party bar, Pink Room Speakeasy Bar, The Naked bar, BarCada, Бар 13, Скворечник.

Практикующий эксперт по разрешениям: СЭС и пожарных, лицензий: алкоголь, сигареты; комплекта разрешительных документов для производств еды: ТУ, Сертификат качества.
Виктория Облак
Эксперт по внедрению НАССР с 15-ти летним опытом
Основательница компании «Фабрика решений».
Работает с международными стандартами пищевой безопасности и качества ISO для пищевой промышленности и HoReCa.

Сотрудничает с такими заведениями как: сеть Argentina grill, сеть Freshline, Kofein, Churracko bar, Liberty Dinner, some like it hot, Tortufo, FRUT time, Бамбетель, Тот самый Барашек и другие.

Практикующий эксперт по разработке и внедрению системы НАССР, бизнес-процессов, стандартов ISO, технологической документации, сертификации продукции.

Почему выбирают нас

Практический опыт
Мы действуем только из практики, а не разглагольствуем о том, как все могло бы быть. Мы уже сделали все ошибки за вас, и теперь помогаем вам их не совершить.
Доступная подача
Объяснять сложное простым языком – признак профессионализма. Мы не грузим вас терминами и отвечаем на любые вопросы, даже те, которые кажутся вам глупыми (глупых вопросов не бывает!)
Репутация
За годы работы мы сформировали репутацию экспертов, которые отвечают за свои слова и никогда не подведут.
Нам не все равно
Нам важно, чтобы у вас все получилось. И мы всегда даем больше, чем от нас ожидают.
Нам доверяют
Нам доверяют
Свяжитесь с нами
Киев, Приорская, 22, офис 6
Click to order
Total: 
После оплаты на ваш email придет логин и пароль для входа в личный кабинет (если письма нет, проверьте папку «Спам»)
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Публичной офертой
Made on
Tilda